@foxel98

Функция возвращает ассоциативный массив?

Доброго времени суток, столкнулся с проблемой получения ассоциативного массива из функции. То есть функция работает корректно , но я не могу правильно вывести из него нужные мне элементы массива( например с ключом(key) 'name'). К примеру функция возвращает родительские категории с id=4
apiRequest('getCategories', {"parent_category": 4});
так вот как мне вывести этот список на экран? или присвоить обычному списку li? при выводе переменной или массива , к которой я присвоил эту функцию
( например:
var bb=new Array;
bb= apiRequest('getCategories', {"parent_category": 4});
for (var key in bb) {
var gg=$("[name='key']").val(bb [key]);
alert(gg);
)
выводит только [object Object]. Извиняюсь за такой вопрос, не смог найти содержательного ответа в интернете.
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@RidgeA
1. Оберни код в тег, а то читать невозможно.
2. apiRequest - синхронная функция?
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
Внезапно, в javascript нет такой штуки как "ассоциативный массив".
Есть объекты, которые могут показаться похожими на первый взгляд, но на самом деле отличий хватает. https://learn.javascript.ru/object

Вместо alert() используйте console.log(), сможете просмотреть содержимое ответа.

И оформите нормально код, невозможно же прочесть (кнопка с троеточием).
Ответ написан
Комментировать
@Coder321
есть подозрение что это запрос к серверу, то есть асинхронный, bb= apiRequest('getCategories', {"parent_category": 4});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы