@smoyke
HTML программист

Почему не работает node.js приложение на хостинге?

Только начинаю разбиратьося в ноде, сделал простенький сервер, локально на компе все работает как надо, но на хостинге почему-то не работает, сервер стартует, но если открыть в браузере, то "Не удается подключиться". Вот минимизированный код:

var express = require('express');
var path = require('path');
var logger = require('morgan');
var cookieParser = require('cookie-parser');
var bodyParser = require('body-parser');
var MongoClient = require('mongodb').MongoClient;
var db;

var app = express();

app.set('views', path.join(__dirname, 'views'));
app.set('view engine', 'ejs');

app.use(logger('dev'));
app.use(bodyParser.json());
app.use(bodyParser.urlencoded({ extended: false }));
app.use(cookieParser());
app.use(express.static(path.join(__dirname, 'public')));

app.get('/, function(req, res, next) {
res.send('Hello user');
});

app.use(function(req, res, next) {
var err = new Error('Not Found');
err.status = 404;
next(err);
});

MongoClient.connect('тут подключаемся к базе', function (err, database) {
if(err){
return console.log(err);
}

db = database;

app.listen(3012, function () {
console.log('Server started');
})

});

module.exports = app;

В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 1445 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
VELIK505
@VELIK505
Руководитель департамента profitcentr.com
Надо логи смотреть. Запустите ноду через forever с записью логов.
forever --minUptime 1000 --spinSleepTime 1000 --pidFile=/var/run/forever.pid -l /..../forever.log -a -e /..../err.log start -c "node --expose-gc --nouse-idle-notification --max-old-space-size=8192" /..../index.js -p 3000 -h mysite.com
Ответ написан
@mrxakerrus
Возможно нужно разрешить доступ к порту через iptables. А первым что вы должны были сделать, это показать нам логи запуска сервера на сервере, возможно вы не установили npm-пакеты, в 80% случаях в логах есть вся необходимая информация
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы