Как правильно спроектировать роутинг страниц Single Page Application?

Посоветуйте что почитать про проектирование одностраничных веб-приложений. Интересует клиентская часть: как правильно спроектировать роутинг страниц, как спроектировать само приложение.

Желательно примеры, чтобы можно было в коде покопаться :)
  • Вопрос задан
  • 17688 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Попробуйте сначала прикинуть прототип на каком-то готовом фреймворке.
Ответ написан
Комментировать
@TyVik
Вот здесь довольно подробная статья.
Ответ написан
Комментировать
RUVATA
@RUVATA
Разработчик, гик, меломан, разгильдяй
Какая технология Вас интересует для веб-разработки? Да это важно :) (многие архитектурные решения прямой результат требований/особенностей/ограничений избранной технологии, aka PHP необходим специальный URL-Rewrite модуль и все связанные сним заморочки, в то время как для Node.JS URL априори сущность динамическая, отсюда разный подход к роутингу на SinglePageApp)
Ответ написан
@Calabonga
Вот моя статья про о такое SPA или одностраничный портал

А это список статей на тему "как сделать своими руками"
Ответ написан
Комментировать
@atomicus
Наткнулся сегодня на книгу Single Page Web Applications (Michael S. Mikowski and Josh C. Powell) (сам не читал).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы