@lemonlimelike

Почему массив пустой?

Это какая-то магия.... В БД запрос прописал, он вывел данные, а на сайте делаю var_dump то массив пустой, почему???
$get = intval($_GET['id']);
$lim = 3;
$sql_2 = "SELECT DISTINCT v.* FROM video_category INNER JOIN video_category vc ON vc.category_id = video_category.category_id INNER JOIN video v ON v.img = vc.video_id WHERE video_category.video_id = :get DESC LIMIT :lim";
$stx = $pdo->prepare($sql_2);
$stx->bindParam(':get', $get);
$stx->bindParam(':lim', $lim);
$stx->execute();
$mov = $stx->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);
var_dump($mov);


В БД этот запрос выводит данные из таблицы, почему на сайте не показывается
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
@BorisKorobkov Куратор тега PHP
Web developer
В БД запрос прописал

?!
Может, "выполнил SQL через phpMyAdmin"?

он вывел данные

Вранье. Он не может выполниться ни с двоеточиями (без бинда), ни с левым "desc"

Во-первых, "desc" ни к месту
Во-вторых, limit биндить надо с третьим параметром PDO::PARAM_INT
В-третьих, "почему не работает" надо спрашивать у php.net/manual/ru/pdostatement.errorinfo.php , а не на Тостере
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы