@Hank_Moody
верстальщик, frontend разработчик

Как поворачивать блок каждый раз по клику?

Есть у меня слайдер. каждый раз по клику на стрелку нужно поворачивать блок. Поворот зависит от того на какую стрелку кликаешь. С помощью такого скрипта у меня получаеться повернуть только один раз. на след. клики не поворачивает. Подскажите как дописать скрипт так чтобы каждый раз по клику работало???

$(".slider-wrapper .owl-next").click(function(){
$(".slider-wrapper .circle").css({
"transform": "rotate(60deg)"
});
});

$(".slider-wrapper .owl-prev").click(function(){
$(".slider-wrapper .circle").css({
"transform": "rotate(-60deg)"
})
});
  • Вопрос задан
  • 1457 просмотров
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Young_khv
@Young_khv
ASP.NET Developer
Данный пример не работает, т.к. вы каждый раз применяете один и тот же класс, чтобы вращать элемент постоянно необходимо хранить текущее положение элемента (а вернее угол повотора), увеличивать его по клику и применять свойство к элементу.

С помощью JQuery будет как-то так:

var rotation = 0;                             // variable to do rotation with
    $(".slider-wrapper .circle").click(function() {
        rotation = (rotation + 45) % 360; // the mod 360 probably isn't needed
        $(this).rotate(rotation);


Код взял отсюда
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 21:15
5000 руб./за проект
16 мая 2024, в 20:50
5000 руб./за проект