ml_Sasha
@ml_Sasha

Как сделать фильтрация на сайте по запросу бд?

Доброй ночи, у меня такой вопрос.Как реализовать фильтрацию на сайте через запрос к бд?
То есть добавляются лоты и вписывается "1" или "2". На сайте есть сортировка:
<div class="games">
            <div class="btn btn-default filter-button 1" data-filter="1"></div>
            <div class="btn btn-default filter-button  2" data-filter="2"></div>
        </div>

$(document).ready(function(){

    $(".filter-button").click(function(){
        var value = $(this).attr('data-filter');
        
        if(value == "all")
        {
            //$('.filter').removeClass('hidden');
            $('.filter').show('1000');
        }
        else
        {
//            $('.filter[filter-item="'+value+'"]').removeClass('hidden');
//            $(".filter").not('.filter[filter-item="'+value+'"]').addClass('hidden');
            $(".filter").not('.'+value).hide('3000');
            $('.filter').filter('.'+value).show('3000');
            
        }
    });
    
    if ($(".filter-button").removeClass("active")) {
$(this).removeClass("active");
}
$(this).addClass("active");

});

как мне сделать сортировку через бд?
Надеюсь вы меня поймёте)
  • Вопрос задан
  • 293 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Необходимо создать файл (скрипт) , который будет в зависимости от параметров делать запрос к базе данных и выводить (возвращать) отфильтрованнданные данные, например, в json-формате или в виде готовой html-разметки.

А в вашем скрипте делать запрос к этому файлу с необходимыми параметрами, например, при помощи ajax и выводить данные вместо старых (неотфильтрованных)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы