Как показывать/скрывать элементы с одинаковым div?

Добрый день, друзья. Хочу показывать/скрывать элементы с одинаковым id div. То есть у меня порядка 50 блоков с id=div_name. Хочу, чтобы по ссылке они все скрывались и все показывались. Делаю так:
<div id="div1" style="display:none;">Скрытый текст</div>
<a href="javascript:onoff('div1');">показать/скрыть</a>

function onoff(t){
	p=document.getElementById(t);
	if(p.style.display=="none"){
		p.style.display="block";}
	else{
		p.style.display="none";}
}

Но так скрывается/показывается только первый блок div, остальные просто не реагируют, как сделать так, чтобы блоки с одинаковым названием все показывались/скрывались ?

Заранее большое спасибо.
  • Вопрос задан
  • 924 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
axaxa_man
@axaxa_man
web developer
Идентификатор на то и идентификатор, что должен соответствовать одному DOM-элементу,
Добавьте класс "js-toggle-class"
И обрабатывайте его.
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
Если я правильно понял что вам нужно, то как-то так
https://jsfiddle.net/520awudy/1
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы