Как читать по символьно из файла в массив?

Как читать по символьно из файла в массив? я знаю как читать если между этими символами есть отступы, но как читать если все эти символы не имеют между собой отступов.
К примеру:
в файле: 9449
то при чтение из этого файла в массив будет так: arr[0] = 9 ; arr[1] = 4; arr[2] = 4 ; arr[3] = 9;

цель всего этого: научится работать с файлами и извлечением данных из него.
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Решения вопроса 1
JohnnyGat
@JohnnyGat
Стараюсь писать код, понятный человеку.
георгий воронько, правильно сформулированный вопрос - половина ответа. Возможно я в начале вас не так понял. Если это не то что вам нужно - уточните вопрос (вы не указали какой тип имеет arr и содержит ли файл буквы или только цифры).

List<int> arr = new List<int>(); 
foreach (char c in File.ReadAllText(@"путь к файлу"))
    arr.Add((int)char.GetNumericValue(c));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы