@ivansimonov1984

Как привально посчитать каждый блок по отдельности?

Здравствуйте!
Мой код - Fiddle

Логика:
2 млн - 100%
заданное число - х%
Простая пропорция
x = заданное число * 100% / 2 млн

Но считает сумму все блоков, а хочу вывести % от 2 млн для каждого блока.
Подскажите где допустил ошибку
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Решения вопроса 2
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
https://jsfiddle.net/unnq8m3m/2/

Ошибка в том, что в цикле нужно было искать данные блоки от this, в текущем, вы же просто плюхали класс ('.b-progress-bar-percent') который, естественно, проставлял одно везде
Ответ написан
freislot
@freislot
Frontend-разработчик
https://jsfiddle.net/unnq8m3m/1/

$('.b-progress-bar-percent').text(totalEarned * 100 / 2000000 + '%');


Нужно было разместить внутри цикла и изменить селектор на такой

$(this).next().find('.b-progress-bar-percent').text(totalEarned * 100 / 2000000 + '%');

Чтобы записывать значения в нужный див а не во все сразу как было у вас.. поэтому у вас в 3 дивах было только последнее полученное значение из цикла равное 100%
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы