Пропали все компоненты с формы, в чем причина?

Вот так выглядит форма в конструкторе: 5a04be9b0e45c974030503.png

так выглядит при запуске:
5a04bec1f41ad910883554.png

это я обнаружил при повторном открытие проекта. В чем может быть причина отсутствие компонентов на форме.
  • Вопрос задан
  • 2647 просмотров
Решения вопроса 1
@cicatrix
было бы большой ошибкой думать
Посмотрите в файл formname.Designer.cs. Для всех компонент, которые вы добавляете на форму, в этом файле автогенерируется код по их добавлению.
Проблема, видимо, в том, что что-то глючит. Попробуйте создать новую форму, и копипастом перенесите программный код из основного модуля (FormName.cs) и (обязательно!) из FormName.Designer.cs в новую форму.

Можно просто в форме CTRL+A, CTRL+C
В новой: CTRL-A, CTRL-V

UPD: Забыл сказать - обязательно проверьте наличие вызова InitializeComponent() в Form_Load. Судя по симптомам, скорее всего, InitializeComponent не выполняется.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@programmer_developer
Начинающий программист C#
Есть вероятность, что у всех элементов параметр Visible = false, или же запускается не та форма.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы