@hollanditkzn

Как использовать плагин по npm?

У меня такой вопрос, если я устанавливаю в npm данный плагин https://chmln.github.io/flatpickr/getting-started/ то как я могу его использовать в проекте. Точнее как я его должен вызвать вообще если у меня нет webpack. я использую только cdn но не охото постоянно вызывать в коде сдн. Или для npm нужен webpack?
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Ну иногда можно просто написать
<script src="./node_modules/plugin/index.js"></script>
, но не факт, что это выгорит с данным конкретным пакетом. Плюс все-таки есть причины, почему люди перестают подключать скрипты вручную и используют webpack.

Если не хотите webpack, то можно попробовать rollup, browserify и/или gulp. Хотя на данный момент проще всего найти помощь по webpack.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы