@AndTheEnd

Как сделать отправку main.feedback на ajax, но без «AJAX_MODE» => «Y»?

Привет всем. Такой вопрос у меня. Есть обычная форма на битриксе
main.feedback.
Я хочу сделать ее через ajax. Добавление простого "AJAX_MODE" => "Y" Не спасает, так как форме вызывается в модальном окне - не через fancybox - и если оставлять "AJAX_MODE" => "Y" то окно popup перестает нормально работать. Вопрос. Можно ли сделать отправку формы через ajax другим способом, но! при использование main.feedback?
  • Вопрос задан
  • 645 просмотров
Решения вопроса 1
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
1. делаете пустой шаблон сайта, который будет применяться если в get запросе присутсвует параметр ajax_call=Y
2. отправляете форму с помощью $.ajax(), только к url присоединяете ajax_call=Y
3. результат вставляете в тот же контейнер, в котором была форма

Но, проще с помощью fancybox и содержимое вставляете в iframe, и работает без ajax'a
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы