Накидайте ссылок на сайты с хорошей интеграцией c Google Maps v3

Добрый вечер, накидайте, пожалуйста, ссылок на сайты с хорошей интеграцией Google maps v3.
Особенно интересует фишка, где сбоку карты выводится инфа о текущих маркерах на карте, и различные фильтры.
  • Вопрос задан
  • 3890 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
В документации есть довольно много разных примеров: developers.google.com/maps/documentation/javascript/examples/?hl=ru и developers.google.com/maps/documentation/javascript/demogallery?hl=ru
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
http://www.uesp.net/maps/srmap/srmap.shtml Фильтр, правда, только один, и тайлы не родные.
Ответ написан
Комментировать
PaulZi
@PaulZi
Всё-в-одной-html, фильтр по стране-городу-метро.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
08 мая 2024, в 18:28
50000 руб./за проект
08 мая 2024, в 18:02
1500 руб./за проект
08 мая 2024, в 17:54
1000 руб./за проект