mazhekin
@mazhekin
Frontend, Backend Web Developer

Не устанавливается npm install canvas — требует скачать и установить библиотеку вручную?

Пытаюсь установить пакет npm install canvas --save, он не устаналивается (Windows 10). В документации написано, что надо скачать самому и установить еще билиотеки вручную (GTK 2) (https://github.com/Automattic/node-canvas/wiki/Ins...

А как же на хосте или на других комьютерах npm install не будет работать пока не установить вручную эту дополнителную библиотеку?
  • Вопрос задан
  • 1106 просмотров
Решения вопроса 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
Там же на главной страничке гитхаба приведены команды для каждой ОС. Если у вас windows на хосте, что маловероятно, то да, шаги для установки приведены по вашей ссылке. Но даже для винды есть package managers (Chocolatey, например).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Mirun
@Mirun
~ Привет ~
npm canvas install -s ( Флаг сохраняет скачиваемые файлы и сохраняются обычно в users/user на основном диске по умолчанию и просто извлеките данный модуль )
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы