Как сделать что бы всплывающее окно показывалось одному пользователю только один раз?

Доброго времени суток друзья. Есть всплывающее окно
<div class="odz-cookie-bar">
            <span class="odz-message">Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь на использование cookie-файлов </span>
            <span class="odz-mobile">Наш сайт использует cookie-файлы </span>
            <label class="odz-close-cb">x</label>
</div>

Как сделать что бы оно показывалось пользователю только при первом посещение, когда она закроет его оно больше не появлялось пока он не почистит куки?
  • Вопрос задан
  • 710 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
больше не появлялось пока он не почистит куки

Как насчёт записывать в куках, что окно открывалось, и перед открытием окна проверять, нет ли в куках соответствующей записи?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Wolfnsex
@Wolfnsex Куратор тега HTML
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
Как сделать что бы оно показывалось пользователю только при первом посещение, когда она закроет его оно больше не появлялось пока он не почистит куки?
Ответ в самом вопросе - записать в куки, было ли показано окно.

Судя по тегам, среди прочего присутствует JQuery... Для JQuery есть соотв. плагин.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы