Как изменить почту на которую отсылаются сообщения с форм на сайте после копирования через Teleport Pro?

Скопировали сайт для филиала посредством Teleport Pro,само собой формы не работают при таком раскладе.Так как не скопировался файл - lander.php в моём случае,хотя я не особо силён в этом,по этому не особо понимаю.Можете посоветовать,как в таком случае сделать отправку форм на мой эмейл?
Вот сам код формы в html
<div class="form-box form-box_border hidden-xs hidden-sm">
	<form action="http://synergyonline.ru/lander/alm/lander.php?r=land/index&unit=synergy&land=synergyonline.ru&type=online&version=index&form=main__selection&graccount=synergy&grcampaign=e_mail_chain_synonline" method="post" class="form form-box__form ">
	<div class="form-box__col form-box__title">Подать заявку на&nbsp;подбор программы <span class="small">мы свяжемся с&nbsp;вами в течение 30&nbsp;минут</span></div>
	<div class="form-box__formfields">
		<div class="form-box__col"><input type="text" name="name" placeholder="ИМЯ" required class="form-control"></div>
		<div class="form-box__col"><input type="text" name="email" placeholder="E-MAIL" required class="form-control"></div>
		<div class="form-box__col"><input type="tel" name="phone" placeholder="ТЕЛЕФОН" required class="form-control"></div>
		
	</div>
	<div class="form-box__col form-box__btn"><button type="submit" class="btn btn-default">Подать</button></div>
</form>


Ну и идее еще обрабатывается через js,сам код вот такой вот:
synergy.ru/lander/alm/js/lander.js
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Shinso
Насколько я понимаю изменять там нечего так как все что отправляло осталось на бекенде
можно написать ее заново вот простейший гайдик webriz.ru/st/one/prosteyshaya-forma-otpravki-danny...
Ответ написан
Комментировать
@PARKERPR Автор вопроса
Т.е мне создать обработкик,например send.php и сменить form action текущий на send.php+подставить свои переменные с текущей формы в send.php,верно?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы