@deight

Какой самый производительный способ получить объект с отсутствующими свойствами объекта в сравнении с другим?

 Я имею ввиду может есть нативные средства для этого
const x = {
  a: 1,
  b: 2,
  c: 3
}
const y = {
  a: 4,
  c: 5
}
let z = {}
for (let key in x) {
  if (!y.hasOwnProperty(key)) {
    z[key] = x[key]
  }
}

или может кто предложит более производительный способ, просто хочется быть уверенным что быстрее никак. <= es8
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Такие дела:
RRqSsTF.png
Собственно тест: https://jsperf.com/check-if-obj-properties-exists

И я не задаю каверзных вопросов вопросов типа "что, если свойство есть у прототипа", или "что, если оно не перечисляется через for...in".

Добавил несколько вариантов, разница между браузерами очень заметна
spoiler
BqkfZr2.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы