@footer_code

Почему не срабатывает function(data)?

Есть табы, которые подгружаются через :
$(document).ready(function() {
        jQuery.get("mytasks.php", function(data) {
            $("#task_beta").html(data);
        });
    });

Текст и оформление загружаются, но вот табы не работаю(js не срабатывает). Без подзагрузки табы работаю. Подскажите как решить проблему?
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Designik_by
SEO, Интернет-маркетинг
Смысл в том, что ваших табов нет в DOM. Можно переписать обработчики табов с привязкой к родительским элементам. Что-то вроде:
$('body').on('click','.new_el', function(){
        alert('event on  new_wl');
    });
Ответ написан
Комментировать
@eandr_67
web-программист (*AMP, Go, JavaScript, вёрстка).
Нажми в браузере F12 и посмотри, по какому именно реальному адресу идёт AJAX запрос и что он в действительности возвращает.

А на будущее - никогда не используй в запросах относительные адреса без '/' в начале.

P.S. В параметрах вызова get после callback-функции неплохо бы указывать тип данных, которые должен вернуть сервер.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы