@sergey_silin

Как правильно сделать редирект в curl?

Подскажите как сделать правильно редирект, автоматически не перекидывает просто в заголовке указана строка вида:
Location: http://......
и все не уж то необходимо парсить ее или каждый раз нельзя ли сделать чтобы редирект был автоматически?
  • Вопрос задан
  • 2880 просмотров
Решения вопроса 1
php.net: curl_setopt

CURLOPT_FOLLOWLOCATION:

TRUE для следования любому заголовку "Location: ", отправленному сервером в своем ответе (учтите, что это происходит рекурсивно, PHP будет следовать за всеми посылаемыми заголовками "Location: ", за исключением случая, когда установлена константа CURLOPT_MAXREDIRS).

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'http://vkontakte.ru');
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
$response = curl_exec($ch);
curl_close($ch);

echo $response;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект