Как в 2017м продвигать десктопное приложение под винду?
Написал прогу. Обычное WPF приложение. Как набрать пользователей? Создать сайт с ссылкой на инсталлер и рекламировать сайт в рекламных сетях? Есть ли сервис, который в пару кликов создаёт шаблонный сайт для рекламы софта?
Также как и другие приложения - делаешь и сайт и продвигаешь/рекламишь его.
Вон с того же https://telegram.org/ бери пример. ссылки на скачку для различных устройств и описание приложения.
Я бы ещё посоветовал написать в support, чтобы они поточнее описали ограничения на редактирование после публикации. Они есть, но в правилах не описаны.
Не факт, что статья окажется белым пиаром.
Если основная масса комментариев под ней будет в стиле предложений перенести пост в раздел "Я лох" - вряд ли.
Adamos, На каждую программу найдётся свой пользователь. Кроме того, автор должен понять, что такое рекламировать свою программу, что значит отвечать ожиданиям, пусть погрузится в мир реальности, где его никто не ждёт и всем поначалу плевать даже на то, что это opensource. Разработчику нужно уметь защищать свою программу и предложенное решение. И делать это вежливо. А тот кто пишет "ты лох" сами ничего для других не делали.
Захаров Александр, opensource ценен только в том случае, если код реально полезен. Сам по себе он ценности не имеет.
И у ТС не opensource, а очередной велосипед на WPF, аудитория Хабра это сможет не заметить только в том случае, если вовсе проигнорирует пост.
И у ТС не opensource, а очередной велосипед на WPF
Пусть будет велосипед. Ну и что? Надо уметь его преподнести. Я за день нажимаю дофига кнопок. и если какому-то человеку удастся вклинится в этот процесс, чтобы я нажимал меньше кнопок, то я буду пользоваться его программой, пусть даже и велосипедом.
Лично я против ничего не имею. На Хабре есть возможность, оговорённая правилами. Почему не воспользоваться? (там очень жёсткие технические ограничения на публикацию, если что, поэтому этот раздел и не сильно надоедает в ленте).
Вы так возмущаетесь, как буд-то автор вас тролит? Он же даже не к вам обращается.
Читая RSS и смотря Ютуб? O Rly?
Автор написал свой плеер, с маджонгом и гейшами, и публикация на Хабре только спровоцирует поток помоев в его сторону. Мне это представляется очевидным, и я исключительно for pity's sake отговариваю его от предложенного вами шага.
и публикация на Хабре только спровоцирует поток помоев в его сторону
Какие все злые! )))
Мне это представляется очевидным
Для меня нет. У меня другие правила. Если мне не нравится статья, но мне нечего сказать по существу, то прохожу мимо. Мы же тут не тролим друг друга. А делимся опытом.
Вы лучше читайте все input-поля так: