@anton99zel
29а класс средней школы №7

Можно ли сделать выбор из выпадающего списка с помощью определения введенных данных в форму form?

Есть форма form, и поле input text, в это поле вписывается полный почтовый адрес. Нужно определить, если вписано конкретное название города, то нужно менять значение в выпадающем списке select.
Может есть у кого примеры?
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
@myphpscript
Что-то вроде этого?
$('from [name="address"]').keyup(function(){
    if($(this).val().toLowerCase().indexOf('москва') > -1) {
          $('form select').html('<option>1</option><option>2</option>');
    }
});

Ошибки в написании или адреса типа "Смоленская площадь г Москва" приведут к неверным результатам.
Лучше адрес разбить на инпуты. Индекс Улица Дом Квартира текстовые поля, а Город select, к нему и привязываться
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
13 мая 2024, в 10:10
2000 руб./за проект
13 мая 2024, в 09:57
80000 руб./за проект
13 мая 2024, в 09:55
50000 руб./за проект