@Alex_87

Как поставить 2 и более reCAPTCHA?

Здравствуйте! У меня два вопроса! На сайте две рекапчи, одна в модальном окне, другая у футера внизу. Та, что в модальном, отображается! А та, что должна быть внизу, нет! Как это исправить?
Второй вопрос состоит в том, что рекапча в модальном окне не работает! После нажатие на капчу, начинается долгая загрузка и ошибка:
59f65e420f4c5112440422.png
  • Вопрос задан
  • 339 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bkosun
<form>
    <h1>Form 1</h1>
    <div><input type="text" name="field1" placeholder="field1"></div>
    <div><input type="text" name="field2" placeholder="field2"></div>
    <div id="RecaptchaField1"></div>
    <div><input type="submit"></div>
</form>

<form>
    <h1>Form 2</h1>
    <div><input type="text" name="field3" placeholder="field3"></div>
    <div><input type="text" name="field4" placeholder="field4"></div>
    <div id="RecaptchaField2"></div>
    <div><input type="submit"></div>
</form>

In your javascript code, you have to define a callback function for recaptcha:

<script type="text/javascript">
    var CaptchaCallback = function() {
        grecaptcha.render('RecaptchaField1', {'sitekey' : '6Lc_your_site_key'});
        grecaptcha.render('RecaptchaField2', {'sitekey' : '6Lc_your_site_key'});
    };
</script>


https://stackoverflow.com/a/28126317
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы