TOA
@TOA
Негр c агрессивным характером.

Как заставить код срабатывать через определенное время?

У меня есть код:
$(function(){
    $("ul.dropdown li").hover(
      function (){
        $(this).addClass("hover");
        $('ul:first',this).css('display', 'block');

    }, function(){

        $(this).removeClass("hover");
        $('ul:first',this).css('display', 'none');

    }
    );
});


Проблема следующая.. Мне нужно чтобы при hover функция срабатывала не сразу, а через 1 секунду.
Пробовал приспособить setTimeout, пробовал им вызывать функцию, а к функции присвоить название.. Но не сработало..
Что я делаю не так?

ах, да.. Нужно чтобы это срабатывало каждый раз при hover, подвел мышь к элементу - отсчет пошел и сработала функция. Подвел к другому такому же элементу - отсчет пошел и все тоже самое.
  • Вопрос задан
  • 367 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
Пробовал приспособить setTimeout, пробовал им вызывать функцию, а к функции присвоить название.. Но не сработало..
Что я делаю не так?

Не знаю, что вы делаете не так - вы же не показали, как вы пытались использовать setTimeout. Осмелюсь предположить, что вы контекст потеряли.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Если я правильно понимаю что вы делаете, то это делается вообще без jQuery
ul.dropdown li ul {
  display: none;
}
ul.dropdown li:hover ul:first-of-type {
    display: block;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы