@Paltinik

Как задать одинаковое время для всех на JS?

Подскажите как создать единое время для всех на JS? К примеру вставить в переменную js время из php а дальше уже с ней работать что бы там всё автоматом прибавлялось.
типа
var time = <?php $time ?>;
date = new Date(time);
$('body').on('click',function(){
console.log(date.getSeconds());
});
но что бы оно было динамическим ? можно сделать setinterval каждую секунду что бы прибавлял секунду, но это не гарантирует правильной работы
  • Вопрос задан
  • 428 просмотров
Решения вопроса 1
byte916
@byte916
Если вам нужно на клиенте отображать время сервера, то просто храните на клиенте разницу между временем клиента и временем сервера. И с помощью setInterval показывайте время клиента с учётом разницы с временем сервера.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ShadowOfCasper
@ShadowOfCasper
Middle User Interface Web Developer
moment.js
Спасибо, пожалуйста.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы