@sunnyrio

Как выровнять элемент по горизонтали?

Как выровнять элемент UL по горизонтали, ведь элемент находиться поверх другого элемента? см. скрин
<div class="col-lg-3 col-md-6">
                <div class="recent">
                <img class="img-fluid" src="img/man_1.jpg" alt="J D">
               
                <div class="info d-none">
                    <p>sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem.</p>
                    <ul>
                        <li>
                            <a href=#>
                                <img src="img/gplus.png">
                            </a>
                        </li>
                        <li>
                            <a href=#>
                                <img src="img/gplus.png">
                            </a>
                        </li>
                        <li>
                            <a href=#>
                                <img src="img/gplus.png">
                            </a>
                        </li>
                    </ul>
                </div>
                </div>
                <H5>Jonh Doeeh</H5>
                <p>Lead Designer</p>
            </div>


Css:
ul {
    list-style: none;
}

.pbta_text {
    font-size: 18px;
}

.pbta p:last-child {
    font-size: 13px;
}

.pbta p:only-child {
    text-align: center;
    font-size: 16px;
}

.recent {
    position: relative;
    display: inline-block;
}

.info {
    color: red;
    position: absolute;
    top: 0;
    left: 0;
    width: 100%;
    height: 100%;
    background: rgba(248,229,20,.9);
}

.info ul {
    position: absolute;
    margin: 0 auto;
}
.info li {
    display: inline-block;
    margin-right: 5px;
}

.recent:hover .info {
    display: block !important;

}

59f5c01015d8c625220813.png
  • Вопрос задан
  • 415 просмотров
Решения вопроса 1
Odisseya
@Odisseya
Оптимизирую PageSpeed & Performance
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@sunnyrio Автор вопроса
Вот ссылка на код: https://ru.stackoverflow.com/questions/737391/
Тут можно посмотреть результат кода указанного в вопросе
Ответ написан
Комментировать
zoozag
@zoozag
Opencart
Растянуть по ширине на 100%, убрать паддинг слева и text-align: center
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы