@B0nG

Как сделать редирект на всем сайте?

Всем привет. Есть на 1C Bitrix сайт c бесконечным количеством разделов и страниц, менять в ручную не вариант.

Нужно сделать так, чтобы при входе на любую страницу, абсолютно любую страницу, страница обновлялась и добавлялся GET параметр.
Пример:
Человек зашел на страницу test.ru/about.php нужно чтобы сразу человека перекинуло на эту же страницу но с гетом, test.ru/about.php/?thisis=parameter. Видит кто нибудь такое решение?

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Решения вопроса 1
Ahen
@Ahen
Универсальный дилетант
Редачить рерайты в htaccess (апачь же, верно?).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kalinger_roman
@kalinger_roman
Web front-end и back-end
В index.php в самом верху. По идее должно помочь.
header('Location: '.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['REQUEST_URI'].'/?thisis=parameter');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы