@vasil77

Правильно ли так прописывать свои стили в Bootstrap 3?

Верно ли так прописывать свои классы в Bootstrap 3?
Например к первому вложенному div'у в row, применим свой класс
<div class="row">
    <div class="col-md-3 my_style"></div>
    <div class="col-md-3"></div>
    <div class="col-md-3"></div>
    <div class="col-md-3"></div>
<div>

Если не верно, то приведите примеры, как будет верно применить свой класс к элементу.
  • Вопрос задан
  • 436 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Wolfnsex
@Wolfnsex Куратор тега CSS
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
Если не верно, то приведите примеры, как будет верно применить свой класс к элементу.
Такой подход "верен", если Вы потом в нем сами не запутаетесь. Хотя, с точки зрения здравого смысла моего личного опыта, я бы наверное написал отдельный класс и добавлял бы его куда нужно. Но, как я уже говорил выше - Ваш подход, тоже вполне имеет право на жизнь.
Ответ написан
Напишу тут, чтобы было понятно,
Если my_style в роли модификатора для внутренних элементов, то ничего страшного, но если my_style будет содержать отступы, рамки или свои размеры это сломает сетку бутстрапа.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы