Не знаю, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой, но задача в следующем. На фронте использую AngularJS 4, а на backend - php. Дело в том, что при отправке данных на сервер через post-запрос, php отвечает, что никаких данных нет, и $_POST массив пуст. Кто-нибудь фиксил эту проблему?
Вы конечно проверили xdebug, что происходит на сервере.
Вы так же посмотрели логи.
Конечно же вы проверили ответ PHP.
Естественно у вас в PHP включено отображение всех ошибок, включая нотисы.
Я прав? И вам это не помогло.?
Тогда расскажите что именно вы проверили и дайте нам response array
SharkMan, ну, если вы из этого объекта так и не увидели, в чём суть, то мне вас жаль. Подучите основы... А response вам мой ничего не даст, потому что там лишь один notise: Undefined index "log" со ссылкой на строку, где я извлекаю $_POST["log"], что говорит о том, что массив $_POST пуст и данные не пришли. Я ответ быстрей нашёл в этой статье, чем в вашем ответе. (https://habrahabr.ru/post/181009/)
mantovpinets, Жалеть будете себя, раз банальных вещей не знаете.
Вы не предоставили ошибку, из которой любому будет ясно в чем проблема. Она в консоле браузера - response, в логах PHP, раз включены нотисы. Мой первый комментарий об этом говорил.
Вы потратили более часа, написали вопрос, хотя на данный дебаг тратится не более минуты.
сли вы из этого объекта так и не увидели, в чём суть, то мне вас жаль. Подучите основы...
Покажите мне - где в $_SERVER есть хоть малейший намек на именно на ОШИБКУ, раз вы мне советуете прочитать основы.
Тыкнете носом, что ли
SharkMan, ["CONTENT_TYPE"]=> string(16) "application/json" да и всего лишь... Давайте не будем. Иногда всё лежит на поверхности. Человек с ником Nc_Soft уже ответил на мой вопрос, поэтому давайте закроем тему.