@kpronink

Как передать имя шаблона в url template что бы он не игнорировался?

Добрый день, есть вот такой вот типовой urlpatterns, в котором явно задаю какой шаблон использовать:
url(r'^password_reset/$',
                      auth_views.PasswordResetView.as_view(template_name='project_name/registration/password_reset_form.html'),
                      {'post_reset_redirect': 'password_reset/done/'}, name="password_reset"),

Но при формировании view он берез типовой шаблон django,
структура где лежат шаблоны простая project_name/temlates/project_name/registration
как быть куда смотреть?
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Xaip
@Xaip
Дайте больше информации. Возможно проблема в шаблоне, а именно в extends. Или проблема в указаниях путей к статике и медиа.
А зачем вообще использовать стандартную вьюху? По мне лучше использовать отдельное представление в views:
from django.contrib.auth.models import User


def password_reset(request):
    u = User.objects.get(username='john')
    u.set_password('new password')
    u.save()
    #return формируете интересующую форму

А в urls указать:
app_name = 'project_name'
urlpatterns = [
    url(r'^password_reset/$', views.password_reset, name='password_reset'),
]
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы