Добрый день! Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь jquery плагин, для открытия картинок в модальном окне, как например здесь www.arbat-ufa.com/otzyvy, буду очень благодарен, заранее всем спасибо ! ))
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
Magnific popup - помню, он понравился мне за то, что нормально работал в т.ч. на мобильных и довольно быстро работал (в том плане, что пользователю не приходилось ждать пол минуты, пока отработают все эффекты и пр. ерунда).
Сергей Горячев, у "магнифика" если не попасть в треугольник (насколько он мелкий - судить не берусь) - слайд переключиться на следующий (т.е. если ткнуть в саму картинку).
Сергей Горячев, в этом не могу с Вами поспорить, но... тут каждый уже сам выбирает. Если не устраивает как элемент N выглядит "по умолчанию" - его переделать "под себя" - задача минут на 5... преимущество именно этого "попапа" которое лично мне понравилось "из коробки" - я написал в тексте ответа :)
Сергей Горячев, в моем случае это были не картинки, а текст (пару килобайт текста с разметкой). Лично у меня проблема того, что они долго грузятся - была именно в "туевой хуче" различных эффектов, которыми некоторые попапы были обвешаны, всякие там модные появления и пр. А так же, лично меня не вдохновляла особенность некоторых из них - отсутствие встроенной адаптации под мобильные.
Евгений Вольф, ну, спасибо за ответы, пришел к выводу, что все равно лайтгаллери и лайтслайдер лучше))) просто магнифика не использовал никогда, но беглого взгляда хватило понять, что мне он не нравится, но решил все же поуточнять некоторые моменты) останусь на своем)))
Сергей Горячев, ну... я Вас нисколько не пытался убедить использовать "магнифик", моей целью было исключительно поделиться собственным мнением с автором вопроса, по теме его вопроса :)
Евгений Вольф, не, не, я вас не обвинял в том, что вы пытались меня убедить в его использовании) наоборот, я сам для себя пытался понять, нужен он мне или нет)))