@parkito

Как отправить на фронэнд файл и статус файла?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, best practices для следующей цели.
На бекенде по запросу формируется объект вида

class CustomFile {
FileStatus status;
byte[] content;
}

На фронтенде после запроса на создание этого файла нужно в зависимости от статуса файла выполнить некую локику, а потом байтовое представление открыть в pdf-ридере.

Как это можно сделать с помощью одного запроса на бек? Имплементацию бека менять нельзя (по запросу он создает заполненный CustomFile).
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Говорят что так. Прикрутите проверку поддержки и вперед.
Кстати а задача случаем не регистрация скачивания?

This is possible if the browser supports the download property in anchor elements.

var sampleBytes = new Int8Array(4096);

var saveByteArray = (function () {
var a = document.createElement("a");
document.body.appendChild(a);
a.style = "display: none";
return function (data, name) {
var blob = new Blob(data, {type: "octet/stream"}),
url = window.URL.createObjectURL(blob);
a.href = url;
a.download = name;
a.click();
window.URL.revokeObjectURL(url);
};
}());

saveByteArray([sampleBytes], 'example.txt');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы