n1k1tos19
@n1k1tos19
Ёу.

Как свернуть таблицу после 6 строки?

Имеется большая таблица около 50 строк, не знаю как свернуть ее после 6 строки.
И прикрутить все это к кнопке, т.е после таблицы хотел сделать кнопочку показать/свернуть.
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 645 просмотров
Решения вопроса 1
@mickvav
Programmer, system and network administrator
При генерации таблицы навесить на скрываемые строки класс какой-нибудь, потом на кнопку повесить что-то в духе
$('.classname').css('hidden',false);
Или класс переключите.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Возможно стоит воспользоваться datatables
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽