@architawr
"Ok, Google" и все твои проблемы решены

Валидация формы?

Парни, я чего-то туплю:
Есть форма, в ней при пустых полях Имя и Телефон должно подсвечиваться красным ТОЛЬКО то поле, которое пустое, а у меня подсвечиваются все...
Вопрос: Как сделать так, чтобы подсвечивалось только НЕ заполненное поле
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
FudoTsu
@FudoTsu
Разработчик - java, php,js,jquery,nodejs,c#,css
перед отправкой на сервер,проверяй через jquery ,на пустоту.или добавь атрибут required
Ответ написан
Griboks
@Griboks
$(".form").submit(function() {
$.each($(this).find('input'),function (index, value) {
if($(value).val().length ===0)
{
$(value).css('background-color','red');
return false;
}
});
//post
return true;
});
Ответ написан
Комментировать
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Вешай на нужные поля ивент focus/blur и проверяй содержимое поля, если пусто, повесь класс на него.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы