Tekcry
@Tekcry

По какой причине не грузит сайт на хостинге?

Всем доброго времени суток.

Подскажите, по какой причине не грузит сайт, при загрузке его на хостинг? На локальном сервере сайт работает без проблем. Но, загружаю файлы на хостинг, перехожу по ссылке - пуста страница. Даже ошибок не пишет.
Сайт на php, изучаю, практикуюсь. Это первый проект, который делаю на этом языке. Уверен, что ошибка именно в этом.

Уверен, что проблема кроется именно в этом.

Буду благодарен всем за конструктивную помощь в решении этой проблемы.
Сайт загружен сюда. Файлы здесь

Структура index.php:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>    
    <?php
        $title = "BBR - Big Battle Robot";
        include_once "/tmpl/header.php";    
    ?>    
</head>
<body>
    <?php require_once "/tmpl/menu.php";
               require_once "/tmpl/body.php"; 
               require_once "/tmpl/footer.php"; ?>
</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Решения вопроса 1
Пустая страница, скорее всего, из-за возникающих ошибок во время выполнения. А сами ошибки не выводятся из-за того, что отключён их вывод.

Добавьте в index.php строку, в самом начале перед $title:
error_reporting(E_ALL);

UPD. Запустил ваш сайт на локалхосте. Вот такие предупреждения:
59ec961421a95915252060.png
Судя по ним, вы указали в некоторых местах в коде неверные пути к PHP скриптам для require
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
На хостинге выключен вывод ошибок в браузер, соответственно ошибки есть, но в браузер они не выводятся.
1) логи.
2) на этапе настройки ерор репортинг включить (E_ALL), вывод ошибок включить. Можно просто в индексе первыми строчками прописать
ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);

3) На локальном сервере тоже не мешает включить отображение варнингов и ошибок, если не включено. Это помогает избежать многих проблем при переносе на хостинг.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы