Как сделать динамическую подгрузку фотографий в fancybox 3?
fancybox отображает фотографии, которые в данный момент уже находятся на странице. но я хочу листать в галерее тысячи фотографий. Не загружать же их стразу на страницу. Поэтому хочется загружать по одной при перелистывании каждой фотографии dперед или назад.
написать скрипт ,который при прокрутке будет брать высоту окна браузера,и брать все картинки . и делать проверку (если высота картинке такая-же как scroll.top,или меньше - то прогружаем...
Это я сделал. Но когда я долистал в fancybox'e до последней картинки нужно его закрыть, потом прокрутить скрол, загрузив картинки и только потом можно будет их посмотреть в fancybox. Мне же хочется не закрывая fancybox как-то определить, что картинки закончились и загрузить новые.
Fudo Tsukiko, вы меня не поняли. Я хочу определить, когда я просмотрел последнюю картинку. Там есть события afterShow или afterLoad - fancyapps.com/fancybox/3/docs/#api
А мне нужно что-то типа lastImageLoad или какой-то другой критерий, по которому я определю, что сейчас последняя картинка отображена и надо загрузить новую, чтобы запустить свою функцию подгрузки.