Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Насколько нужно знать JS перед работой с фреймворками?
@web-quest3

Какую задачу нужно решить на чистом JS чтобы пересесть за фреймворк (VUE) или библиотеку (REACT)?

Какую задачу нужно решить на чистом JS чтобы пересесть за фреймворк (VUE) или библиотеку (REACT)?
Может построить СПА на нативном?
Или где ? на чем? набраться достаточного опыта на нативном? (слайдеры и всяки екалькуляторы - UI уже могу и на чистом)
  • Вопрос задан
  • 423 просмотра
Ответы на вопрос 4
SvyatYa
@SvyatYa
FrontEnd developer
Попробуй сделать сайт сложнее чем ToDo-List, например, журнал и планировщик финансов.
Где можешь по категориям записывать свои траты, планировать свои расходы на неделю и т.д.
Возьми ReactJs, почитай документацию, посмотри лекции на youtube, и просто уже начни делать!
Ответ написан
@Za0r
pop()
На всякий случай,вот хороший тутор по реакту,свежий
https://metanit.com/web/react/1.1.php
Ответ написан
mattedev
@mattedev
web developer
Дефолтный todo на reactjs
Ответ написан
@andrey_o_v
https://www.youtube.com/watch?v=9y_gbVt9oio
Вот видео, где рассматривается пример сколько кода писать на нативном JS(jQuery) и сколько кода писать на vue.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы