Когда Apple выплачивает деньги на карту с продаж приложения?
Есть приложение, уже 2 года с покупок поступают средства, но последние 3-4 месяца на карту деньги не приходили, хотя вижу в аккаунте что продажи есть и достаточно чтобы получать выплаты. По какому алгоритму выплачиваются деньгина карту? Какой лимит у Apple для выплаты на карту?
Добрый день, может немного я не понимаю, но я когда добавлял карту, я просто номер карты вводил и полные реквизиты. Мне уже на эту карту несколько раз приходили деньги.. Сейчас может что то в правилах изменилось?
Платят естественно на счет, а не на карту. Должна накопиться сумма в 150 баксов примерно. Отчет о продажах за прошлый месяц обычно приходит 15-20 числа в текущем. Если сумма набралась еще через пару дней назначается дата выплаты, она появляется в itunes connect. Обычно это конец месяца или начало следующего. Т.е. за продажи в сентябре вы получите деньги в лучшем случае в конце октября при условии что есть 150, если нет, переносится на следующий месяц.
Добрый день, может немного я не понимаю, но я когда добавлял карту, я просто номер карты вводил и полные реквизиты. Мне уже на эту карту несколько раз приходили деньги.. Сейчас может что то в правилах изменилось?
Pavel89, Добрый, может вы путаете номер карты и номер счета. Всегда нужно было указывать счет либо рублевый либо долларовый. К номеру счета привязана карта но деньги всеравно падают на счет. Сильно сомневаюсь что Apple в состоянии перевести деньги на карту. Да еще, где то месяц назад в банковской информации нужно было сделать изменения, если вы их не сделали могли деньги из за этого не перевестись. Там появился тип аккаунта физ лицо или корпоративный. В любом случае приходило письмо плюс это вся отображается в itunes connect.