Как в Bootstrap создать многоуровневое меню или список?

Добрый день. Существует ли возможность используя Nav создать такое меню?
59e72b61e21f9686807393.png

Оно больше похоже на многоуровневый список. Может каким то другим компонентом. Очень было бы хорошо если в рамках Yii2 был готовый компонент, чтобы самому не рисовать. Т.к. задача думаю стандартная, но в документации bootstrap не нашел информации

https://github.com/leandrogehlen/yii2-treegrid похожий функционал, я его использую для редактирования элементов меню.
  • Вопрос задан
  • 1746 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
А чем Вас yii\widgets\Menu не устраивает?
www.yiiframework.com/doc-2.0/yii-widgets-menu.html
Да и тот же nav не ограничен одним уровнем.
Ответ написан
Комментировать
https://bootsnipp.com

Тут поищите примеры
Ответ написан
Комментировать
slo_nik
@slo_nik Куратор тега Yii
Добрый день.
Существует ли возможность используя Nav создать такое меню?


Достаточно заглянуть в документацию и потребность в написании вопроса отпадает сразу же.
Nav(items)

P.S. И там же, по ссылке, которую я дал, в самом начале страницы пример.
Читайте документацию, не ленитесь!
echo Nav::widget([
    'items' => [
        [
            'label' => 'Home',
            'url' => ['site/index'],
            'linkOptions' => [...],
        ],
        [
            'label' => 'Dropdown',
            'items' => [
                 ['label' => 'Level 1 - Dropdown A', 'url' => '#'],
                 '<li class="divider"></li>',
                 '<li class="dropdown-header">Dropdown Header</li>',
                 ['label' => 'Level 1 - Dropdown B', 'url' => '#'],
            ],
        ],
        [
            'label' => 'Login',
            'url' => ['site/login'],
            'visible' => Yii::$app->user->isGuest
        ],
    ],
    'options' => ['class' =>'nav-pills'], // set this to nav-tab to get tab-styled navigation
]);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы