@vism

Как в VueJs получить элемент списка v-for?

На очень старом проекте использую vue в связке с jquery.
При добавлении динамических элементов через v-for нужно биндить jquery только к элементам данного блока.
В моем примере datepicker биндится заново на всей странице, нужно к отрендеренному блоку.
addNewTemplate() {
    let newTemplate = this.bankingTemplates[this.selectedNewTemplate];
    newTemplate.entry_date = moment().format('DD.MM.YYYY');
    newTemplate.invoice_date = moment().format('DD.MM.YYYY');
    if (newTemplate) {
        this.rows.push(newTemplate);
    }
    this.$nextTick(function () {
        $(".datepicker").datepicker();
    });
},


Как я понимаю лучше каждый datepicker обернуть в компонентик.
Но хочу биндить только к данному новому блоку, для лучшего понимания vue.
  • Вопрос задан
  • 206 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
Можно попробовать запоминать при добавлении индекс нового элемента и использовать его при создании datepicker'а. Как-то так.

Ну и конечно вы правы - лучше сделать компонент. Например, так.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы