@PowerUSB

Как правильно поставить индексы у MySQL?

Здравствуйте. Имеется таблица типа InnoDB, в ней около 10 млн записей.
Она имеет следующую структуру:

ID int(11)
MarketName varchar(255)
High double
Low double
Volume double
Last double
BaseVolume double
TimeStamp timestamp
Bid double
Ask double
OpenBuyOrders int(11)
OpenSellOrders int(11)


Выборка по базе происходит по следующему запросу:
SELECT * FROM `crm_exchanges_bittrex_currencies` WHERE `TimeStamp` BETWEEN STR_TO_DATE('2017-10-19 00:00:00', '%Y-%m-%d %H:%i:%s') AND STR_TO_DATE('2017-10-20 23:59:59', '%Y-%m-%d %H:%i:%s') and `MarketName` = 'BITCNY-BTC'


Помогите выставить правильно индексы у таблицы, что бы запрос выборки обрабатывался быстрее.
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Решения вопроса 1
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
create index crm_exchanges_bittrex_currencies_market_time_idx on crm_exchanges_bittrex_currencies (MarketName, TimeStamp);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
martin74ua
@martin74ua Куратор тега MySQL
Linux administrator
откройте для себя команду explain
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы