Как сделать, чтобы в зависимости от искомого текста производился поиск в yandex или поиск в google?
В который раз обнаруживаю, что yandex текст на русском ищет лучше, чем google.
Но так как мне чаще приходится искать на английском, то по умолчанию оставил в Chrome поиск через google. Хотелось бы автоматизировать этот момент, то есть чтобы при наличии хотя бы одной русской буквы в строке поиска/адреса осуществлялся поиск в yandex'е, а в остальных случаях — в google.
Может кто знает плагин, который предоставляет такой функционал?
[Ещё бы неплохо такую опцию: применять это правило только при наличии ‘site:’ в строке запроса/поиска, так как я всё ещё не уверен, что Яндекс для моих запросов будет лучше искать на русском, но вот при поиске на конкретных сайтах у меня Гугл искал действительно хуже (либо результат не находился вообще, либо где-то на 5-й странице, а у Яндекса — нужный результат был на первой же странице).]
Если нужно применять это правило только при наличии ‘site:’ в строке запроса/поиска, тогда вместо gysearch.github.io?%s
используйте: gysearch.github.io/on_site_only?%s
Спасибо за ссылку на плагин. Мне, правда, не получилось с помощью него сделать то, что мне было нужно. Зато он пригодился для другого (для простеньких замен, например: jsfiddle.com на jsfiddle.net).