Почему не работает file_get_contents?

Есть строка, которая заменяет {HISTORY} на текст полученный через file_get_contents
$template = str_replace("{HISTORY}", file_get_contents($protocol.'://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].'/lib/getHistory.php'), $template);


Содержимое "getHistory.php":
<?
include('***.php');
				
$result = mysqli_query($lnk, "SELECT * FROM `withdraw` WHERE vid='".strip_tags($_COOKIE['vid'])."'");
if (!$result){exit();}
if (mysqli_num_rows($result) > 0){
	$myrow = mysqli_fetch_array($result);
	do{
		if( $myrow['type']=='withdraw' ){$myrow['type']='Вывод средств';}else{$myrow['type']='Пополнение баланса';}
		$spinner = '<tr>
						<td>'.$myrow['id'].'</td>
						<td>'.$myrow['type'].'</td>
						<td>'.$myrow['wallet'].'</td>
						<td>'.$myrow['sum'].'</td>
						<td>'.$myrow['status'].'</td>
						<td>'.$myrow['date'].'</td>
					</tr>';
		echo $spinner;
	}while ($myrow = mysqli_fetch_array($result));
}
?>


После выполнения скрипт выводит историю(если заходить напрямую), fgc почему-то не возвращает ответ при том, что в других местах я подгружаю данные таким же образом и все работает

p.s. адрес генерируется правильно, по сгенерированному адресу файл доступен.
Пробовал не генерировать, а писать напрямую site.ru/lib/file.php - исход тот же.
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
антибот защита, например

https://httpbin.org/ тут проверяй все
Ответ написан
KorniloFF
@KorniloFF
Работаю по font-end / JS
file_get_contents возвращает содержимое файла в строковом виде, без его исполнения, поэтому все логично.
Если его подключать через include - он будет исполняться.
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
очевидно что файл не возвращает ничего, значит косяк скорее всего в запросе, смотрите что передается в запрос(тупо дебагом выведите), после этого вбейте запрос в sql руками, например в мускульфронте, или в консоли, и посмотрите что вернет селект. Скорее всего или данные кривые приходят, или проблема с запросом.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект