mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Как генерировать количество блоков в зависимости от val?

Есть простой инпут, беру с него value например 10 , надо в другой блок проставить 10 картинок , сделал цикл
for (var i = 0; i < $val1.val(); i++) {
                id блока.append('<img src="img.jpg" alt="">');
            }

но если так то добавляет "всегда" , ввел 10 получил 10 картинок , ввел 4 уже получил 14
если ставить вместо append html то будет всего одна картинка
как сделать чтоб было всегда нужное количество картинок?
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 2
neuotq
@neuotq
Прокрастинация
В цикле в переменную собираешь нужное количество содержимого, потом добавляешь во внутреннее содержание целевого блока:
***
//Лучше скешировать, чтобы меньше было обращений к DOM
var count = $val1.val();
var imgs = '';
for (var i = 0; i < count; i++) {
                imgs = imgs + '<img src="img.jpg" alt="">';
            }
 $(id блока).html(imgs);
Ответ написан
Комментировать
@Arik
как вариант до цикла очистить этот блок $block.html('')
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы