@Maila

Как правильно добавить сервис соцсетей в блог?

Задача такая: есть статьи блога, в разделе 'блог' (site.com/blog) которые выводятся во fronted на локальном сервере. Как сделать, чтобы в конце каждой статьи были видны кнопки соцсетей? На примере этого сервиса: https://ulogin.ru

Не совсем понятно, куда именно нужно вставить этот верхний скрипт:
<script src="//ulogin.ru/js/ulogin.js"></script>
<div id="uLogin" data-ulogin="display=panel;theme=classic;fields=first_name,last_name;providers=vkontakte,odnoklassniki,mailru,facebook;hidden=other;redirect_uri=http%3A%2F%2Fsite.com;mobilebuttons=0;"></div>


Далее, необходимо разместить нижний код по адресу site.com
а где именно?
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']);
                    $user = json_decode($s, true);
                    //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь
                    //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети
                    //$user['first_name'] - имя пользователя
                    //$user['last_name'] - фамилия пользователя
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега Yii
Добрый вечер.
Над кнопкой "Получить код" есть строка "... и другие настройки", справа от неё стрелочка. Нажимаете на неё и видите список поддерживаемых платформа.
Находите в списке yii , выбираете и получаете ссылку на плагин именно для yii.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы