DJWOMS1
@DJWOMS1
Веб-программист

Как отследить появление модального окна?

При помощи vue.js сделал компонент который появляется на странице при клике на кнопку. В него загружаются нужные данные. Хочу сделать окно перетаскиваемым. Для этого подключил jquery и скриптом хочу задать drag and drop для окна.
Но так как в условии открытия окна стоит v-if скрипт не срабатывает (при v-show работает, но его нельзя использовать так как данные подгружаются при открытии окна).
Как сделать окно drag and drop?
Или как отследить открытие окна и присвоить ему перетаскивание?
<script  type="text/x-template" id="modal-template">
   <transition  name="modal">
       <div  id="drag" class="SearchInfoModal ui-widget ui-corner-all ui-state-error" role="dialog" aria-hidden="false" style="display: block;">
       <div  class="modal-dialog"><!--  -->
       <div class="modal-content">
         <div class="modal-body">
             ${pk} ${ids}
       </div>
       </div>
       </div>
   </transition>
   </script>

<modal v-if="showModal" @close="showModal = false"
        :pk="mod[0].id"
        :ids="selecte"
</modal>

$(function() {
	$('#drag').draggable();
});
  • Вопрос задан
  • 821 просмотр
Решения вопроса 1
nikichv
@nikichv
Frontend dev. Current stack: Next.js/RTK/Saga
Попробуйте вызывать инициализацию jQuery плагина в секции mounted() у модального окна.
(перенесено из комментариев к вопросу)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@faqmanity
Есть готовый хороший компонент - vue-js-modal.yev.io
drag and drop присутствует
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы