nskarl
@nskarl
Вообще дизайнер

Почему не работает click в vue?

Когда я решил связать сайт с vue я, конечно, понимал что будут какие-то проблемы в понимании, но не думал что за каждым ответом мне придется бегать за помощью.
Притом что гугл, что офф документация дают советы, которые совершенно не помогают ))

Почему не хочет работать @click ?

Vue.component('comment', {
	template: '<button @click="reply">&rarr;</button>',
	props: {
		model: {
			type: Array,
			default: function() {
				return [];
			}
		},
	},
	methods: {
        reply: function() {
		alert(1);
        }
    }
});


@click.native тоже не помог
  • Вопрос задан
  • 1088 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
А есть возможность увидеть больше кода? Потому что показанное вами само по себе - работает.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@eldar_web
Предполагаю, что подключена библиотека vue первой версии, а код второй версии.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы