@DanilaBodrov

Как сверстать header?

Есть иконка с текстом слева, которые ведут на другой сайт, логотип по середине и номер телефона справа. Как правильно свертстать, чтобы всё было по середине? Bootstrap не использую. Без Flex.
  • Вопрос задан
  • 177 просмотров
Решения вопроса 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
На флексах: https://jsfiddle.net/6ury9q31/
без флексов: https://jsfiddle.net/5uf9km81/ (чтобы убрать пробелы - обнулить шрифт родителя и вернуть его детям)

Вертикальное:
https://jsfiddle.net/9y6b4aws/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Insayt
Если использовать flex то вот так https://jsfiddle.net/yaembbmb/
Ответ написан
@ferdasfarmazone
Верстальщик!
<div class="row">
  <div class="col-4">1</div>
  <div class="col-4">2</div>
  <div class="col-4">3</div>
</div>


.row:before,
.row:after{
    height: 0;
    content: '';
    clear: both;
    display: block;
    visibility: hidden;
}

.row{
    margin: 0 -15px;
}

.col-4{
    padding: 0 15px;
    float: left;
}

.col-4 {width: 33.33333333%;}
Ответ написан
bootd
@bootd Куратор тега CSS
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Вот вам флоаты, херли тут думать. Нада по центру, добавьте отступы эти блокам по краям.

Либо, воспользоваться display: table и display: table-cell, если флексы нельзя. Тогда всё отцентрируется. Чё тут думать, я хз!!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы