@dim5on

Почему открываются все submenu?

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста делаю сайдбар аккордеон сейчас при клике на sidebar-toggler
открываются все sub-menu как сделать что бы открывался только тот на который кликнул добавлялся
sidebar-toggler-open на элемент по которому кликнули.
jQuery(document).ready(function() {	

   jQuery('.sidebar-toggler').on('click', function(){
		if (jQuery('.sidebar-toggler').hasClass('sidebar-toggler-open')) {
			jQuery('.sidebar-toggler').removeClass('sidebar-toggler-open');
			jQuery('#menu-menusidebar .menu-item-has-children .sub-menu').slideUp();

		}
		else {
			jQuery(' #menu-menusidebar .menu-item-has-children .sub-menu').slideDown();
            jQuery('.sidebar-toggler').addClass('sidebar-toggler-open');
		}
	});

});
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
4mobile
@4mobile
WEB developer
попробуйте так
jQuery(document).ready(function() {	

   jQuery('.sidebar-toggler').on('click', function(){
    if (jQuery(this).hasClass('sidebar-toggler-open')) {
      jQuery(this).removeClass('sidebar-toggler-open');
      jQuery('#menu-menusidebar .menu-item-has-children .sub-menu').slideUp();

    }
    else {
      jQuery(' #menu-menusidebar .menu-item-has-children .sub-menu').slideDown();
            jQuery(this).addClass('sidebar-toggler-open');
    }
  });

});


и открывать сабменю тоже относительно this, не видно какая у вас структура
т.е. эти строки тоже заменить
jQuery('#menu-menusidebar .menu-item-has-children .sub-menu').slideUp();
jQuery(' #menu-menusidebar .menu-item-has-children .sub-menu').slideDown();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы