foxayb
@foxayb
newbie

Как повернуть стрелку по горизонтали?

Подскажите, пожалуйста, как повернуть по горизонтали: https://codepen.io/anon/pen/qPyWwJ ?
  • Вопрос задан
  • 374 просмотра
Решения вопроса 2
0xD34F
@0xD34F Куратор тега CSS
Я бы просто обернул всё это дело ещё одним div'ом и назначил ему transform: rotate(сколько там вам надо). Типа так.
Ответ написан
Комментировать
sotvm
@sotvm
Умный поймёт, а дураку и так всё равно.
смотри по цветам RED GREEN BLUE (раскрасил специально)
подправь сам/а где нужно ㋛
https://codepen.io/anon/pen/rGramB

.arrows-clip {
  display: block;
  position: fixed;
  top: 50%;
  margin-top: -25px;
  height: 12px;
  width: 50px;
}
.arrows-clip:after {
  content: '';
  position: absolute;
  top: 5px;
  left: 12px;
  right:12px;
  bottom: 5px;
  background: blue;
	height: 2px;
}
.arrows-clip .arrow-up-clip:after, .arrows-clip .arrow-up-clip:before {
  content: '';
  position: absolute;
  top: 0;
  height: 2px;
  width: 15px;
  background: green;
}
.arrows-clip .arrow-up-clip:after {
  right: 0;
  transform: rotate(45deg);
}
.arrows-clip .arrow-up-clip:before {
  left: 0;
  transform: rotate(-45deg);
}
.arrows-clip .arrow-down-clip:after, .arrows-clip .arrow-down-clip:before {
  content: '';
  position: absolute;
  bottom: 0;
  height: 2px;
  width: 15px;
  background: red;
}
.arrows-clip .arrow-down-clip:after {
  right: 0;
  transform: rotate(-45deg);
}
.arrows-clip .arrow-down-clip:before {
  left: 0;
  transform: rotate(45deg);
}
.arrows-clip {
  -moz-animation: bounce-arrows 1s both 999999 ease-in-out, opacity-in 0.5s forwards 999999s reverse;
  -webkit-animation: bounce-arrows 1s both 999999 ease-in-out, opacity-in 0.5s forwards 999999s reverse;
  animation: bounce-arrows 1s both 999999 ease-in-out, opacity-in 0.5s forwards 999999s reverse;
}
@-moz-keyframes bounce-arrows {
  0%, 100% {
    width: 50px;
    -moz-transform: translateX(0);
    transform: translateX(0);
  }
  50% {
    width: 70px;
    -moz-transform: translateX(-10px);
    transform: translateX(-10px);
  }
}
@-webkit-keyframes bounce-arrows {
  0%, 100% {
    width: 50px;
    -webkit-transform: translateX(0);
    transform: translateX(0);
  }
  50% {
    width: 70px;
    -webkit-transform: translateX(-10px);
    transform: translateX(-10px);
  }
}
@keyframes bounce-arrows {
  0%, 100% {
    width: 50px;
    -moz-transform: translateX(0);
    -ms-transform: translateX(0);
    -webkit-transform: translateX(0);
    transform: translateX(0);
  }
  50% {
    width: 70px;
    -moz-transform: translateX(-10px);
    -ms-transform: translateX(-10px);
    -webkit-transform: translateX(-10px);
    transform: translateX(-10px);
  }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы