Почему возникает ошибка при отпралени почта для домена?

вот собственно сама настройка
'mailer' => [
           'class' => 'yii\swiftmailer\Mailer',
            'viewPath' => '@common/mail',
            'useFileTransport' => false,
            'transport' => [
                'class' => 'Swift_SmtpTransport',
                'host' => 'smtp.yandex.ru',
                'username' => 'test@prioriticlub.ru',
                'password' => 'password',
                'port' => '587',
                'encryption' => 'TLS',
            ],
        ],

получаю такой ответ
Expected response code 250 but got code "553", with message "553 5.7.1 Sender address rejected: not owned by auth user."
что я делаю не так ?
  • Вопрос задан
  • 4855 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Maksclub
@Maksclub
maksfedorov.ru
Подсказываю -- смени мейл в конфигах param-local.php (если advanced -- смени в обоих приложениях)
<?php
return [
    'adminEmail' => 'admin@example.com',
];

заменить на:
<?php
return [
    'adminEmail' => 'test@prioriticlub.ru',
];


тк он подставляется в отправители, а нужно чтобы test@prioriticlub.ru был, это требования Яндекса
тоже напоролся с неделю назад, потом сделалал генерацию писем в файлы и увидел там отправителя не того :)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы